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Las intolerancias y alérgenos cada vez se tienen más en cuenta en la hostelería. Según la Ley de información alimentaria, establece que todas las empresas operadoras de colectividades y restaurantes tendrán que informar de los alérgenos que llevan sus platos. A continuación, les informamos de cómo gestionar los alérgenos en la hostelería.

Esto, se ha promovido para garantizar la salud de todas las personas. Así, podrán evitar intolerancias y alergias a los alimentos que quieran comer. Desde el principio de la aplicación de la Ley, los bares y restaurantes están obligados a informar sobre intolerancias y alérgenos de cada uno de los alimentos que se sirven.

En Techni-Web, conocemos esta necesidad y hemos preparado nuestro software para poder poner los alérgenos en su carta o menú.

Para indicarlos, se debe hacer de forma manual desde la gestión del programa, asignando a cada plato el alérgeno que le corresponda.

Actualmente, en Techni-Web tenemos configurados 14 tipos de alérgenos

  1. Cereales con gluten
  2. Crustáceos y productos a base de crustáceos
  3. Huevos y productos derivados
  4. Pescado y productos a base de pescados
  5. Cacahuetes, productos a base de cacahuetes y frutos secos
  6. Soja y productos a base de soja
  7. Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
  8. Frutos de cáscara y productos derivados
  9. Apio y productos derivados
  10. Mostaza y productos a base de mostaza
  11. Granos o semillas de sésamo y productos a base de sésamo
  12. Dióxido de azufre y sulfitos
  13. Altramuces y productos a base de altramuces
  14. Moluscos y crustáceos y productos a base de estos

Además, y cómo novedad, podemos añadir los que usted desee (Vegano, Kosher, Halal)

Con los alérgenos en regla usted se beneficiará de:

  • Tener su negocio en regla según la ley.
  • Ahorrar tiempo a sus trabajadores.
  • Fidelizar a sus clientes.
  • Garantizar la salud de sus clientes.

Al mismo tiempo, en su TPV también podrá ver el listado de alérgenos que contiene cada plato, por si su personal tiene que informar a algún cliente.

En Techni-Web, tenemos como propósito mejorar cada día. Por eso adaptamos nuestro software a las normativas vigentes. Queremos ofrecer un producto de calidad, actualizado y útil en el día a día.

¿A qué espera para empezar a tener en regla toda su lista de alérgenos? Contacte con nosotros.